善待贪官可以促进中国国家利益
2014-01-22 10:57:27   来源:   评论:0 点击:

为什么要善待贪官?因为贪官被逼急了潜逃。跑到外国去和中国政府搞对立。把自己当官期间的财富甚至掌握的国家机密都交给外国,换取庇护。还有,腐败促进了政府手中掌握的重要资源的释放。过度反腐败,导致政府以



























































为什么要善待贪官?因为贪官被逼急了潜逃。跑到外国去和中国政府搞对立。把自己当官期间的财富甚至掌握的国家机密都交给外国,换取庇护。

还有,腐败促进了政府手中掌握的重要资源的释放。过度反腐败,导致政府以反腐败为名义行扩权之实。在司法没有独立的情况下,贸然由政府主导反腐,势必就会沦为‘流氓给被强奸女性验伤’。结果就是,强奸犯(腐败分子)虽然被证明有罪,但受害者(老百姓)又被极权二次猥亵(丧失了个人自由)了一把。正义(资源)还没有得到伸张(释放)。
  
  重用裸官,是因为裸官的子女、亲属都在国外。裸官的亲属都靠裸官供养,利益链条使得这些裸官家眷,只能‘身在美国心向华’。风筝飞得在高,线头还是抓在我们手里。
  
  现在国际上愿意为中国说话的华人,大部分都是这些裸官亲属。在美国组织you行反对反华分子的,也主要是这些人。
  
  善待贪官,遏制资本外逃,让腐败的‘肉’烂在中国的锅里。
  
  重用裸官,用裸官勾着他们海外的家眷,用利诱导他们海外的家眷为中国说话,为中国办事,在美国内部,利用民主选票搞垮美国。
  
  
  
  

  













相关热词搜索:善待 贪官 重用

上一篇:中央农村工作会议在北京举行
下一篇:去年每3天曝光一起性侵儿童案 作案者教师最多

分享到: 收藏